Яркий Праздник

«Яркий Праздник» проводит презентацию «Выпускные вечера 2016»

26 апреля в 14:00 компания по организации праздников «Яркий Праздник» проводит презентацию «Выпускные вечера 2016». Мероприятие состоится по адресу ул. Шпалерная 41, отель «Маршал».

Выпускной день один из главных и важных в жизни школьников. Четвероклассники вступают в новый этап — средняя школа. Из малышей становятся подростками. Старшеклассники выпускаются из школы и идут во взрослую жизнь — сложную и порой непредсказуемую. Но неважно большой или маленький ребенок, важен сам факт перехода на очередную ступень жизни. И он должен быть веселым, запоминающимся. Перед родителями становится нелегкая задача — найти профессионалов, готовых организовать праздник по всем пожеланиям без лишних хлопот и проблем. Людей, на которых можно положиться и довериться.

Первый вопрос, встающий перед родителями: «За какое время нужно готовиться к выпускному дню?» Желательно за год или за полгода. Для того, чтобы был выбор в дате, месте проведения, ведущего и т.д. Поэтому уже сейчас компания по организации event-мероприятий «Яркий Праздник» приглашает родителей и выпускников на презентацию «Выпускные вечера 2016».

Презентация включает в себя демонстрации пакетов выпускных программ, объявление новинок, вручение подарков-сюрпризов, пришедшим. Так же сеть возможность сразу на месте заключить договор на этот сезон либо следующий, но по ценам этого года! При заключении договоров клиентам вручается множество бонусов и сертификатов. В 2016 году выпускников ждут программы — флешмобы; незабываемые вечера в ресторанах города, на берегу Финского залива, на природе; роскошные балы во дворцах Санкт-Петербурга и пригородов . А так же многое другое. После фуршета гостей ожидает фуршет и развлекательная программа с множеством номеров.

Справка:

«Яркий Праздник» перспективно развивающаяся компания, была основана в октябре 2010 года. За это время организацией было проведено большое количество праздников: школьных, свадебных, корпоративных торжеств, юбилеев. Является единственным и постоянным партнером дворцовых ресторанов Петербурга и пригородов.

«Яркий Праздник» — многопрофильная организация, занимающаяся не только event-индустрией, но так же внутренним туризмом — экскурсии для взрослых и детей в любой уголок страны. С 2012 года на постоянной основе сотрудничают с благотворительной организацией «Православная детская миссия» имени преподобного Серафима Вырицкого. Награждены множеством благодарственных писем, среди которых за активное участие и подготовку городского праздника «Дорога войны — дорога Победы». От руководства ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области благодарственное письмо за проведение экскурсий, способствующих формированию положительного имиджа правоохранительных органов.

Проводили мероприятия для таких организаций как: «ЛУКОЙЛ», «Газпром», ТРК «Мега», ТРК «Варшавский экспресс», Demix, Инфорта, РСЗЦ МАЦ, Петербургский метрополитен и др.

Сайт http://prazdnikpiter.ru.

Официальная группа в контакте http://vk.com/prazdnikpiterru.

Яркий Праздник

Saint Petersburg,