Яркий Праздник

«Яркий Праздник» проводит презентацию «Выпускные вечера 2016»

26 апреля в 14:00 компания по организации праздников «Яркий Праздник» проводит презентацию «Выпускные вечера 2016». Мероприятие состоится по адресу ул. Шпалерная 41, отель «Маршал».

<p>Выпускной день один из главных и важных в жизни школьников. Четвероклассники вступают в новый этап &mdash; средняя школа. Из малышей становятся подростками. Старшеклассники выпускаются из школы и идут во взрослую жизнь &mdash; сложную и порой непредсказуемую. Но неважно большой или маленький ребенок, важен сам факт перехода на очередную ступень жизни. И он должен быть веселым, запоминающимся. Перед родителями становится нелегкая задача &mdash; найти профессионалов, готовых организовать праздник по всем пожеланиям без лишних хлопот и проблем. Людей, на которых можно положиться и довериться.</p> <p>Первый вопрос, встающий перед родителями: &laquo;За какое время нужно готовиться к выпускному дню?&raquo; Желательно за год или за полгода. Для того, чтобы был выбор в дате, месте проведения, ведущего и т.д. Поэтому уже сейчас компания по организации event-мероприятий &laquo;Яркий Праздник&raquo; приглашает родителей и выпускников на презентацию &laquo;Выпускные вечера 2016&raquo;.</p> <p>Презентация включает в себя демонстрации пакетов выпускных программ, объявление новинок, вручение подарков-сюрпризов, пришедшим. Так же сеть возможность сразу на месте заключить договор на этот сезон либо следующий, но по ценам этого года! При заключении договоров клиентам вручается множество бонусов и сертификатов. В 2016 году выпускников ждут программы &mdash; флешмобы; незабываемые вечера в ресторанах города, на берегу Финского залива, на природе; роскошные балы во дворцах Санкт-Петербурга и пригородов . А так же многое другое. После фуршета гостей ожидает фуршет и развлекательная программа с множеством номеров.</p> <p><strong>Справка:</strong></p> <p>&laquo;Яркий Праздник&raquo; перспективно развивающаяся компания, была основана в октябре 2010 года. За это время организацией было проведено большое количество праздников: школьных, свадебных, корпоративных торжеств, юбилеев. Является единственным и постоянным партнером дворцовых ресторанов Петербурга и пригородов.</p> <p>&laquo;Яркий Праздник&raquo; &mdash; многопрофильная организация, занимающаяся не только event-индустрией, но так же внутренним туризмом &mdash; экскурсии для взрослых и детей в любой уголок страны. С 2012 года на постоянной основе сотрудничают с благотворительной организацией &laquo;Православная детская миссия&raquo; имени преподобного Серафима Вырицкого. Награждены множеством благодарственных писем, среди которых за активное участие и подготовку городского праздника &laquo;Дорога войны &mdash; дорога Победы&raquo;. От руководства ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области благодарственное письмо за проведение экскурсий, способствующих формированию положительного имиджа правоохранительных органов.</p> <p>Проводили мероприятия для таких организаций как: &laquo;ЛУКОЙЛ&raquo;, &laquo;Газпром&raquo;, ТРК &laquo;Мега&raquo;, ТРК &laquo;Варшавский экспресс&raquo;, Demix, Инфорта, РСЗЦ МАЦ, Петербургский метрополитен и др.</p> <p>Сайт <a href="http://prazdnikpiter.ru">http://prazdnikpiter.ru</a>.</p> <p>Официальная группа в контакте <a href="http://vk.com/prazdnikpiterru">http://vk.com/prazdnikpiterru</a>.</p>

Яркий Праздник

Saint Petersburg,